Кафе-гостевая «Варенье»

Кафе работает в формате «За русским столом»

банкеты, свадьбы, юбилеи

Новый год 2019 в кафе ремесленной кухни «Варенье»!

Собственное производство: деликатесы из дичи, соленья, тушеные овощи, варенье и джемы.

Пусть Новый год вам принесет
Надежду, радость, вдохновенье!
Здесь волшебство произойдет,
Мечты заветной исполненье!


Ожидаем всех друзей со всех областей,
Будем рады старому и малому гостю!
И зимой мы на Крещенье всех зовем в кафе «Варенье»!
Медовуху наливаем, душу медом наполняем,
Здесь от нашей медовухи молодеют все старухи!


Начало программы 21, 26, 27, 28, 29, 30 декабря в 19:00 до 2:00 (можно позже – обсуждается). Приглашения для гостей в 18:30.

Новогодняя Ночь — посадка гостей в 22:00.

Дед Мороз и Снегурочка с праздничными выступлениями!
Интерактивные игры с гостями имеют призовой фонд от сувенирной лавки в кафе «Варенье».
Шоу костюмов, предложенных для участия самим гостям. Гардероб подготовлен.
Современные флеш-мобы с участием лучшего диджея города.
К нам в гости приедет …ЗВЕЗДА! а также, трио поросят, которые заблудились в новгородском кремле.
Вручение подарочных грамот за участие в конкурсах и танцах.
Сумасшедшая дискотека под любимые хиты! Много музыки, смеха и сладкого!

Меню 1500 руб (свой алкоголь + фрукты + напитки)
Только корпоративы.

Салат «Зимний сад» 150гр
(свинина, яблочки, овощи печеные и свежие, соус, яйцо)
Ассорти овощное свежие и домашние разносолы. 150 гр
Ассорти мясное Купеческое из мясного и куриного рулета 100 гр
Горячая закуска:
Мясное удовольствие из мяса кабанчика дикого и печеных овощей 120 гр
Мясное блюдо на горячее (рыбное обсуждается):
Рулетка Варяжская – натуральное мясо, запеченное с яблочком, сыром, печеными овощами и печеным картофелем. 250 гр
Сладкое: Деревенские пироги с ягодным джемом под сахарной пудрой. 60 гр
Хлеб новгородский 3 к.

Меню 2000 р. (алкоголь свой + фрукты)
Новогодняя ночь и корпоративы.

Салат « Зимний сад» 150гр
Свинина, яблочки, овощи печеные и свежие, соус, яйцо.
Помидорки фаршированные деревенской острой начинкой 80гр
Рулетики из баклажана, творожка и орехов 50гр
Ассорти овощное свежие и домашние разносолы. 150 гр
Ассорти мясное Купеческое из мясного и куриного рулета, деликатесов из дикого мяса 150гр
Салат « Цезарь» с мясом птицы и креветками 80 гр.
Селедочка по- русски с картофелем отварным и луком 100гр
Белая рыба в тесте с соусом из холынских огурцов 100гр

Горячая закуска:
Мясное удовольствие из мяса кабанчика дикого и печеных овощей 120 гр
Мясное блюдо на горячее (рыбное обсуждается):
Рулетка Варяжская – натуральное мясо,запеченное с яблочком,сыром, печеными овощами, картофельным пюре и гарниром из сахарной капусты 300гр
Сладкое: Деревенские пироги с ягодным джемом под сахарной пудрой. 60гр
Вода с лимоном без ограничений, Морс клюква 300гр.
Хлеб новгородский 3 к.

Меню 2500 р. (алкоголь свой + фрукты)
Новогодняя ночь и корпоративы.

Салат « Новый год!»
(Мясо лося, птицы домашней, орехи грецкие, м/с домашние огурчики, яйцо, овощи печеные, соус песто сметанный, сыр домашний вкусный)

Сырная тарелка из Сыра новгородских фермеров – 3 вида + мед и орехи. 100гр
Соленые огурчики хрустящие, Помидорки маринованные, перчик медовый и баклажан острый, капуста моченая в свекле. 150 гр
Свежие огурчики, свекольные шарики с кунжутом, зелень. 100гр
Хамон из мяса дикого кабана, колбаса с/к из мяса лося, мясо деликатесное из медведя, мясо варено-копченое с хреном и горчицей, рулет из птицы с черносливом 200гр

Салат « Цезарь» с филе семги и креветками 80 гр.
Судак печеный под сыром, кусочками, на пшеничных чесночных тостах. 80 гр
Белая рыба в тесте с соусом из холынских огурцов 100гр
Горячая закуска:
Жульен из мяса белой, Ильменьской рыбы с грибочками и орешками под соусом сливочным.
Горячее блюдо:
Стейк дикого кабана, томленый в русской печи, с яблочно- брусничным соусом, подается на ржаном чесночном тосте с печеными овощами.

Сладкое:
Деревенские пироги с ягодным джемом под сахарной пудрой. 60гр
Вода с лимоном без ограничений, морс клюква 300гр.
Хлеб новгородский 3 к.

Меню 2500 руб КРЕАТИВ! (свой алкоголь + фрукты)
Новогодняя ночь и корпоративы.

Салат Оливье – по-Советски (как раньше) 200 гр
Соленья домашние ароматные, вкусные – много!
Буженина деревенская, сало домашнее 10 см, солонина из бобра дикого, рулет из птицы, медвежатина с/к, хрен, лук – много!
Селедка норвежская, толстая с луком маринованным с горячей картошкой.
Палтус сочный, копченый, жирный, кусками.
Скумбрия целая, запечённая с луком и болгарским перцем.
Горячее блюдо:
Стейк дикого кабана или лося (уточняется), томленый в русской печи, с яблочно- брусничным соусом,
Подается на ржаном чесночном тосте с печеными овощами.