Ремесленные продукты земли Новгородской
Здесь вы сможете выбрать самые настоящие продукты из первых рук фермера или ремесленника.
Наши деликатесы и сыры вы не встретите в магазинах и супермаркетах. Это настоящий аутентичный продукт, приготовленный на небольшом производстве, весьма ограничен в количестве, имеет неповторимые вкусовые качества за счет натуральной основы и рецептуры.
Все деликатесы ручной работы.
Ассортимент деликатесов из дичи, цена за 100 гр.
- Хамон из мяса дикого Кабана
выдержка от 5 месяцев, имеет неповторимый аромат, вкус и послевкусие = 450 р. - Мясо Лося по-Новгородски сыровяленое
идеально постное, насыщено здоровым вкусом и яркостью послевкусия = 450 р. - Мясо Медведя сыровяленое
считается самым запрашиваемым продуктом на рынке у туриста, имеет тёмный цвет мяса, аппетитную жесткость и сочный вкус = 500 р. - Колбаса «Сохатый Новгородский»
с/к вкусная ароматная колбаса приготовлена только из мяса дикого лося = 350 р. - Колбаса «Медведь Новгородский Деликатесъ» с/к
готовим по разной рецептуре: с клюквой, с перцем, только мясная – идеальный продукт = 400 р. - Колбаса «Бобер – Эко зверь» с/к
самая полезное в мире мясо – это мясо Бобра дикого = 400 р. - Колбаса «КабанЪ» с/к
очень пикантная колбаса, имеет неповторимое послевкусие = 400 р. - Колбасы из мяса утки, зайца, куропатки, косули
бывают не часто в предложении из-за сложности охоты на эту дичь, но их можно у нас приобрести от = 400 р.
Доставка подарков на заказ осуществляется через звонок менеджеру по телефону +7 902 283-65-44 или +7 (8162) 55-43-43.
Сбитень Юрьевский — уникальный продукт — концентрат из 3 видов мёда, на основе Иван-чая и полевых трав. Разбавить горячим молоком 50 граммов на 100 грамм молока, принимать перед дневным или вечерним сном. Тушенка из мяса лося, кабана, медведя. Можно выбрать более традиционное приготовление в жестяной баночке, в ней хорошо прессованное мясо, без особенно выраженных прожилок и совсем без жира. Тушенка в стекле ручной работы отличается сборкой и конечно видом натурального продукта. Настоящее вяленое мясо так и ведет себя, это только натуральный продукт, приготовлен по старинным русским рецептам, которые достаточно несложны, но требуют терпения. Очень важно здесь — хорошая ОХОТА!