Кафе-гостевая «Варенье»

Кафе работает в формате «За русским столом»

банкеты, свадьбы, юбилеи

Банкетное предложение (меню на 2016 год)

Калачёвый стол (1 кг еды — 700 р.)

Салат Русская Зазноба индивидуальный 100гр.
(фасоль рассыпчатая, сырный творог, руккола, салаты зеленые, чеснок, масло домашнее, укроп.)

Салат Оливье по- Советски 100 гр.
(русский домашний салат с колбаской докторской и горошком славянским)

Закуска Бочковая 70 гр.
Капуста красная, моченая в хрене и чесноке, огурцы из засолки.

Закуска сезонная 70гр.
свежие сезонные овощи, рулетики баклажан фаршированы зеленью, острой морковью и печеным перцем.

Печеный мясной рулет 50 гр.
(рулет готовится из мяса свинины и говядины, нарезается колечками)

Расстягай с птицей и молодой морковью с яйцом домашним. 80 гр.

Закуска Тертый калач 150 гр.
(пышная булочка, фарширована жульеном из свинины, грибов, овощей . запекается сырным соусом)

Горячее блюдо 100/150/50
Сочное бедрышко домашней курочки, моченое в вине и печеное под ягодным соусом, подается с картофелем по-деревенски и салатом закусочным.

Хлеб печеный 2 кус./40гр.

Итого: дорогие гости Целый Килограмм еды Застольной на стол праздничный.

Выпускной «6+ и родители!» — 800 руб на 1 человека.

Домашний салат индив. «Оливье с барабанными палочками» 120 гр.

Канапе «Павлиный хвост» 50 гр.
(хлеб белый, печеный баклажан, помидор, сыр, кукуруза)

«Рацушки из Яблок» под сахарной пудрой. 60 гр.

Пироги Фруктовые с начинкой из свежих фруктов 120 гр.
(нарезаны кусочками)

Пицца «Венеция» с копченостями. 120гр = 1/4 часть,
подается круглой.

«Курочка с сюрпризом» и картофелем фри 100/120гр.

Десерт «Скоро Лето» подается в фужере 80 гр.
(сливки, воздушный рис, фрукты в сиропе, ягоды сладкие)

Мороженое 2 вида * 50 гр.
шарики. с ягодным сиропом.

Фрукты свежие 150 гр

Компот из сухофруктов 300 гр.
(не очень сладкий)

Мин. вода 100 гр.
(в бут. по 500 гр)

Выпускной «Детское Счастье» — 800 руб. на 1 человека.

«Сеньор Помидор» 80 гр. индив.
(фарширован зеленью, рисом, крабовыми палочками, кукуруз. и яйцом)

Рулетики из Мексики 50 гр.
(ветчина, сыр 2 вида, морковь, помидор, яйцо)

Растягайчик «Птичий Двор»
(мини-пирожки с курой, капустой, яйцом.)

Пицца «Венеция» с копченостями. 120гр = 1/4 часть,
подается круглой.

«Пальчики куриные с кунжутом" и картофелем фри. 80\120 гр.

Десерт «Скоро Лето» подается в фужере 80 гр.
(сливки, воздушный рис, фрукты в сиропе, ягоды сладкие)

Мороженое 2 вида * 50 гр. шарики. с ягодным сиропом.

Фрукты свежие 150 гр.

Компот из сухофруктов 300 гр. (не очень сладкий)

Мин. вода 100 гр. (в бут. по 500 гр.)

Счастье по-деревенски (1 кг. кушанья — 1000р.)

Салат «Новгородское поле» 100 гр.
картофель, фасоль, огурчик соленый , лук репчатый кольцами, масло деревенское.

Салат «Фермер» 130 гр.
куриная печенка, оливки зеленые, разваристый кус-кус, яблоко, имбирь. заправлено йогуртом.

Закуска Бочковая и Сезонная 120 гр.
капуста моченая в свекле, огурчики и грибочки домашние, помидоры свежие, цукини печеные.

Закуска Мясная Дворянская 120 гр.
грудинка мясная, домашняя, копченая на ольхе
рулет гвардейский из птицы
колбаски крученые, домашние
рулетик баклажановый с птицей и острой морковью.

Закуска Ильменьская 140 гр.
Щука печеная кусочками в лизоне, маринована в белом вине.
Судачек, молодой (1 шт — 600 гр на 4 чел.), запеченый целиком, фарширован картофелем, грибами.

Закуска горячая — «Графская» индивид. 120 гр.
с птицей и овощами под сыром
(с семгой + 100 р. к счету)

Горячее блюдо — «Мясо по-графски» на подносах 100/120/50
печеная птица и свинина, с картофелем и печеными овощами.

Хлеб печеный б/масла 3 кус.

Русские Новгородские Забавы «Иван-Чайная» (Цена на 1 гостя — 1500 р.)

Торжественный праздник по поводу и для собрания «Дружины Ратной»
Основная площадка «Кафе-гостевая Варенье», зал на 80 гостей
Кейтринг – посадка в шатрах, выезд бесплатный от 30 гостей.
На Ладье поездка, цена договорная, до 30 чел.

Развлекательная программа на 5 часов по сценарию и согласованию заказчика с учетом мероприятия.

Меню приготовлено из местных продуктов и представит вам «Кухню Земли Новгородской».

Салат «Новгородское Вече» с мясом печеной птицы, овощами, салатами свежими, фасолью, семечками под заправкой из шпината. 150 г.
Салат «Дубрава» из 3 видов домашнего мяса, сыр, чеснок, майонез, чернослив, овощи. 120 г.
Ассорти – овощи сезонные, из солений и свежих продуктов: все, что рожает Земля Новгородская. 150 г.
Ассорти мясное — блюда готовятся в Русской Печи или копим деревенским способом.  Буженина, грудинка, рулетики из птицы и мяса, колбаски домашние. 120 г.
Селедочка «Смаковая» нежное филе с луком маринованным, можно заменить на сочную «Селедку под шубой» или тематическое блюдо 200 г.
Сырная тарелка или подача сочной Пиццы с орегано, томатами и оливковым маслом. 100 г.
Рыба целая, фаршированная (филе целое) «Ильмень – озеро». 300г.
Печеный блинчик «Фаворит» с красной рыбкой и заправкой из домашнего яйца. 130 г.
Горячее подается на фирменных кованных подносах «Новгородский кафтан»: печеное мясо (птица, свинина)
Дичь за доп. цену, с тыквой, цукини, перцем печеным и картофелем в кафтане золотом. 100/200г
Десерт непременно с Вареньем! (пирог, мороженое, блины или пышки) 100 г.
Фрукты сезонные и только самые сладкие 100 г.
Хлеб «Монастырский» с печеными овощами.

Ждем мы гостей из всех Областей!
Турист, помни: От нашей Медовухи – молодеют все старухи!